Нынче ночью не до сна

Наверно ты спишь и седьмой видишь сон
А я без тебя потеряла покой
Бессонница мучает, никак не засну
Хочу к тебе милый, в объятья хочу
Хочу под бочок, чтоб мною дышал
Чтоб обнял, так сильно, к себе чтоб прижал
Но вряд ли в объятиях твоих я засну
На ушко тебе прошепчу, что...
Теперь, нам с тобой, уже не до сна
Ах таааак...ну держись хулиганка моя
Шепнешь мне на ушко любя...


Рецензии