Бытиё

Серое, чёрное, чистое,
Стройное, гибкое, тонкое,
Лёгкое, непринуждённое,
Искренно - вдохновенное,

Порывисто - звонкое и неуёмное,
Умное и запредельное,
Стильное и бредовое,
Милое и блистающее,
 
Нежное, как безбрежное,
Пылающее и холодное,
Ворчливое и голодное,
Любящее и отчаянное,

Страдающее и не чающее,
Счастливое, трудное, щемящее,
Здравое и здоровое,
Как бесконечно новое!
               
                Декабрь 2008 года.


Рецензии