нескладное начало

мы составляем высокопарные слова,
теряя время, тратим без конца мы жизни
зачем в костре горят последние дрова
зачем мы все еще способны мыслить
ведь нам же надо переждать рассвет
нам надо будет тело греть еще до завтра
Ну а теперь остынет теплый след
и мы уйдем, поставит точку автор
что сделали, зачем мы были тут
спрошу тебя, но ты не дашь ответа
я засыпаю, слышу сердца стук
и чувствую конец в дыханье ветра


Рецензии