Любит, не любит

Чтоб молчание не было в тягость,
Разговор пустой не томил,
А в общении только радость,
Надо чтоб человек любил.

Да чтоб искренне, откровенно.
Не за что-то, а просто так.
Когда взгляд проникает мгновенно
Сразу в сердце, сущий пустяк.

Взглядом можно согреть и обжечься
И, конечно же, исцелить.
От любви не возможно отречься,
Её можно лишь пережить!

02.03.2014год. 


Рецензии