Щенок

А у нас живёт щенок,
                мы зовём его Дружок.
У него на каждой лапе
                чёрный маленький кружок.

Целый день щенок играет –
                мы друзья теперь с Дружком.
То меня он догоняет,
                то за ним бегу бегом.


Рецензии