На прогулке

Мы сегодня возле лавки
Повстречались со щенком.
Он смотрел на нас и тявкал
И помахивал хвостом.

Вот поглажу осторожно
И возьму к себе домой.
Если мама скажет: «Можно»,
То щеночек будет мой.


Рецензии