Ночь...

Ночь... Звёзды. Счастье... Люди.
Нарисованные пылью на стене.

Звуки. Нежность... Шёпот и губы -
Сквозят по безмолвной луне...

Страх. Ошибки... Мемуары. Письма.
И всё это впредь - ни о чём.

Улыбки... Вера. Ты... слишком близко,
Подаренный полночью сон.

Нервно. Разве? Слегка тревожно...
И бьёт по венам уставший пульс.

Касайся меня с дикой жаждой, до дрожи -
Я, ничего не боюсь.

Упавший лист... Как весны осколок.
Мечте суждено вновь жить.

Наш путь совместный - чудесен и долог,
Над дано двоим ждать и любить.


Рецензии