Неземное чувство

    Есть на свете чувство неземное,
    Связывающее нитью две судьбы,
    Это чувство зыбко и прекрасно,
    Сверху избранным ниспослано оно.
   
    Это чувство не любовь, а больше...
    Где возраст, статус не помеха, нет!
    Где чувствуют друг друга невербально,
    На уровне космических высот!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.