шотландская шапочка

Ленточка, стрелка, чулки,
листья каштанов и клёнов,
шотландская шапочка, башмаки -
подробностей удивлённых
столько, что хватит на жизнь...

девочка, шар мой стеклянный -
вижу, твой обруч дрожит,
сверкает и катится прямо,
падает в тонких тенях
на гравий, где солнце и астры...

и ты, не взглянув на меня,
в беспамятном прячешься завтра.


Рецензии
Понравилось, Нина.

Ольга-Верн   02.05.2014 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо ))
И я Вас читаю, Ольга - интересно идёте )))

Нина Злаказова   02.05.2014 09:19   Заявить о нарушении