Брошен твой последний камень

Всё уйдёт, что бестолково
Притянула ты слезами.
Шаг уж сделан к жизни новой,
Брошен твой последний камень.

Пригуби хрустальный кубок
И судьбе оставь решенье.
Будет яд что душу губит,
Иль дарует вдруг прозренье?

Всё отмечено в скрижалях,
Что судьба откроет вскоре.
Замок ждёт тебя хрустальный,
Или остров Вольных?

Всё уйдёт, что бестолково
Притянула ты слезами.
Шла ты к счастью очень долго,
Но несла ты Знамя.

Знамя той страны далёкой,
Что на карте не найти.
Жизнь была порой жестока,
Ты ж светла в ночи.

Занемели плечи, крылья
Не узнать уж, все в пыли.
Воспеваешь нежной лирой
Жизнь всё так же ты!

16.04.2014


Рецензии