Гроза... Вдвоем как хорошо бы вместе

Гроза... Вдвоем как хорошо бы вместе,
В твоих руках, в тепле... Но снова я одна.
Ave Maria будет вместо песни.
Мне снятся сны, где ты с другой. А я...
Да, размечталась... Нежный, ты умеешь,
Ты сделал всё, чтоб женщину пленить...
Все мысли о тебе... не важно! Ты с другою...
А мог бы ласки мне сейчас дарить.

А в дождь в одной постели оказаться,
Срывая все и в ворох одеял -
Душа к Душе наедине вдвоем остаться,
Уснуть потом в объятиях. Ты знал,
Что делаешь... Хороший мой, зачем же
Целуешь ты другую, не меня?
Я видела во сне, брюнетка нежно,
Доверчиво в твой дом и жизнь вошла.

Её, а не меня уверенно ласкаешь.
А я... я слушаю, как барабанит дождь.
И жду твоих звонков, и радуюсь - я знаю,
Осознанно ты сделал выбор.  Ложь
Меж нами не была, ты говорил об этом,
Что будет только помощь... Но звонки!
Тепло, вниманье, сила и забота...
Душа же снова рвется на куски.

Вода с небес, омой больную Душу,
Ave Maria, сердце успокой!
Одна, смотрю в окно... Так холодно! Разрушу
Мечту я в дождь, ведь ты ушел c другой.

05. 04. 2014


Рецензии