Ночь

Без удержанная ночь настало твоё время
Зачем ты мучаешь меня своею тишиной
И тьма твоя поглотит всё вокруг..
А я бреду бесцельно по дороге
И только звёзды свет свой дарят мне

Приду домой и лягу спать
И мысли в голову полезут
О том что ночь не так уж и темна
И кроме звёзд бывает в небе и луна
И освещает путникам дорогу
Заботиться о нас красавица ночная..


Рецензии