Одно дыхание на двоих

Я вдыхаю твой запах Любви
Не могу надышаться тобой
Я вдыхаю тебя...мой милый
Вся в тебе растворяюсь
От любви я своей задыхаюсь
Эта ночь лишь для нас с тобой
Я вдыхаю тебя всего
Любимый...мой нежный...единственный мой
Я вдыхаю твою Любовь
А она бесконечна
Как небо...как звезды...как солнце
Мой мир наполнен тобой
...Ты мой...Я твоя...
Ты вдыхаешь мой запах Любви
С тобой я повсюду
Я в сердце...я в мыслях...под кожей
Ты мною пропитан
Ты вдыхаешь мой запах Любви
Я вдыхаю твою Любовь
Мы дышим друг-другом...




Рецензии