Пришла весна!

Опять зима закончила свой бег,
Видны повсюду признаки Весны.
Идёт с улыбкою, навстречу  человек,
В руках его весенние цветы.

А на площадках  наша детвора,
Кто на качелях, а кто на горке.
Для малышей весенняя пора,
С весёлым шумом раскрывает шторки.

И обновила свой наряд   природа,
И прилетели птицы  с южных стран.
На радостях весенняя погода,
Включает нам в сердца  любви фонтан!

Так  пусть любовь  не покидает  Вас,
А с каждою весной сильнее станет.
И пусть в душе звучит весенний вальс,
А кто ни будь слова любви подарит!


Рецензии