Подайте

Внучек,подайте на хлеб нищей старости
Я давно белого хлеба не кушала
Вы мне простите свой взгляд полный жалости
Нужда гнала и я гордость не слушала

Вы мне простите...а впрочем как знаете
В трудовом подвиге жизнь моя прожита
Меня надеюсь вы не осуждаете
Я понимаю, что паперть...не гоже так...

Сын еще в первую в Грозном груз двести стал
Внук без отца в наркоте жил,представился
Может и к лучшему,так жить совсем устал
Как неприкаянный по жизни маялся

С тех пор невестка пьет,спасу нет,жалко ведь
Вся моя пенсия ей пропивается
Как тут душе моей тяжко не заболеть
Ведь бедолага,как внук,в жизни мается

Внучек простите меня,так устала я
Тихо свой век доживаю,убогая
Благодарю что дослушали старую
На хлеб подайте,прошу ведь не много я


Рецензии