Помолись за меня, слышишь, брат?!

Я спокоен. Спешить нет причин,
Ведь успел вызвать скорую помощь.
Шанс имеется - будут лечить.,
Ну а планы останутся дома.

На больничной кровати распят.
Слезы капельницы, как издержки...
Помолись за меня, слышишь, брат?!
Будь и ты в моей группе поддержки.

Понимаю теперь, что не так
Смог этапы судьбы озаглавить
И сжимаю сильнее кулак,
Чтобы в вену иголку заправить.

Я тебе отплачу во сто крат,
Когда снимут с меня эти путы...
Помолись за меня, слышишь, брат,
Но не стань, как и я,жертвой смуты?!


Рецензии
Здоровья вам и успехов в творчестве.

Дочь Земли   21.01.2016 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.