Наставления для молодёжи. 14

           ДУДЕНКО  ДАНИКУ   10 лет

Люби Христа. Держись Его. Иди за Ним.
Он единственный твой Господин.
Он твоё святое оправдание,
За тебя претерпевший  страдание.

За твой грех был поруган и мучим.
Для Него ты, сынок, самый лучший.
Будь послушен Христу, папе с мамой,
И не будь ты лошадкой упрямой.

Верь Христу и получишь спасение,
Научайся любви и терпению.

Аминь. 08.03.13 год.


Рецензии