Соберись

Соберись и не смей больше плакать,
Ты одна против целого света
В этом мире все могут лишь Якать,
Этот мир не допустит победы
Без возможности на оборону,
Ты стоишь спрятав руки за спину,
Этот мир не потерпит урона,
Он не хочет чтоб ты была сильной
Хочешь злись,хочешь скалиться-скалься
Справедливость ищи в куче книжек,
Хочешь сдаться,ну что же,сдавайся
Будешь царствовать в свалке людишек,
Этот мир пищевая цепочка,
Здесь слабейшие дохнут покорно
Ты должна быть сильнее и точка!
Этот мир ненавидит проворных,
Он похож на помойную яму,
Только мусорка та для людей,
Нет понятия папы и мамы,
Не щадит ни старух ни детей
Боль терпи,здесь не пряник,а кнут,
Не будь тем кто упал,не дошел
Только знай,опоздавших не ждут,
Опоздавшим без нас хорошо


Рецензии