Воры

Время сотрет наши имена и лица,
Перепишет истории набело,
Неидеальные вырвет страницы,
Вычеркнет все,что нас вело.

На месте городов улягутся горы,
Вырастут села на дне морском.
Мы все-не слишком удачные воры
Мгновений,текущих сквозь пальцы песком.


Рецензии