Грань, которой нет...

И стёрлась грань меж сном и явью,
И день и ночь смешались воедино,
И кровью истекают длани,
И без любви сердца остыли...

Шагаем мы по краю пропасти,
Живём зачем? Не знаем сами,
Ступаем мы с опаскою по лезвиям ножей
И в грязной фальши утопаем...

Мы тонем в безразличии толпы,
Мы предков благородство забываем,
Свою страну мы губим, великую державу убиваем...
О поколение моё, что мы с Россией сотворили?

Продажны все политики,
Народ под наркотическим дурманом,
Куда страну скатили вы,
Вы поколение разврата и обмана?!

Очнись, Россия, ото сна,
Воскресни, Ты! Великая страна!
Вернись ты с полпути к Америке,
Не прогинайся под неё...

Восстань, о, русский ты народ,
Из толщи лжы и тьмы веков
Ты воскреси страну свою родную,
Чтоб светлым будущее стало,
Восстань народ, очнись страна -
Настали перемены времена!

Мы не дадим здесь основать 600 Колумбий!
Могущество страны восстанет из глубин!
Недаром столько раз её войска врагов мирили...
О, русский вы народ!
Что вы с Россией сотворили?!


Рецензии