Хочется в любимого влюбиться!

Хочется в любимого влюбиться!
Заново, как чистый, ясный свет!
Словно всей душою раствориться,
Мчаться за мечтою в дивный лес!

Вновь увидеть голубое небо,
Вновь понять, что ярче солнца свет!
И что вмиг простившись жаждешь встречи,
И что мир не мир, коль его рядом нет!

Вроде солнце ярко светит за окошком,
Вроде льются в небе облака…
Но.. Уже когда-то пролетали
И в сердечке ярко замирали
Два летящих вместе мотылька…
                26.02.14


Рецензии