Молюсь Тебе, Иисус, мой помоги

Душа болит и места не найду.
Чтоб успокоить мне,
Её я не пойму.
Молюсь Тебе, Иисус, мой помоги.
Детей моих помилуй, сохрани.
Прошу здоровья, долгие года.
И всё хорошее, чтоб жизнь расцвела.
Дорога ихняя цветущая была б.

За них молюсь и верю в чудеса.
Иисус Христос, благодарю, душой любя.
Я верю, Господи, дойдёт молитва и моя.
И Ты услышишь кающу меня.
Я недостойная, но всё же попрошу:
Иисус Всевышний, деточек люблю.
Молюсь за них, молитвою храню.
Молитва дана Господом Христом.
Ведь - Отче наш. Цветущая во всём.
Хранит от зла, спасает отчий дом.
С Богом, дети, любящая ваша мама.


Рецензии
Надо больше отдыхать,
А трудясь, не подыхать.

Дмитрий Мартила   01.05.2014 16:17     Заявить о нарушении