На отдыхе

Они встретились случайно
В доме отдыха, зимой.
Он хотел услышать тайно
"В жизни будешь только мой!"
Он простой обычный парень
Невысок и худощав,
Но на сердце его камень-
Не горит в дому очаг.
Она же тонкая натура
Высока, стройна, мила.
Одинокая натура
Принца ждет из далека.
Он цветы ей преподносит
Говорит:"Я только твой,
Я в твоем расположенье,
Не гони, побудь со мной".
А она такая дура,
Ей ведь будет 5 и 5.
Наслаждайся дочь Амура
Не воротишь годы вспять!
Как судьба их обернется
Видно, знает только бог.
Может пара все ж найдется
Выйдет здесь какой-то толк!?


Рецензии