Шаг

Есть жизнь и смерть,
и шаг меж ними.
Ещё есть имя.
Это имя… звучит.
Струна,
страна,
звезда,
планета,
и нет и да,
и то,
и это,
и меч, и щит.
И в нём –
Проём.
Окно
И рама.
Порой некстати
И так странно,
Но в нём – душа.
И есть две точки,
Лишь две точки
Мы знаем
Совершенно
Точно…
Но важен
Шаг.


Рецензии