А цветы уж полны бутонами...

На:
"Зверем ласковым заурчите
Мне на ушко о чём - то вечном..
Вы учите меня..Учите..
Я внимаю Вам, друг сердечный..)"
                А.

Осторожней меня Вы слушайте,
Кот Баюн усыпит урчанием
И приснится, что между лужами
Расцветают цветы отчаянно...
Им так нужно быстрее вырасти,
Лепестками коснуться солнца,
Взгляд впитать Ваш и разум вынести,
Пока спит он и не проснется.

А цветы уж полны бутонами
И готовы вот-вот раскрыться,
Ароматами невесомыми
В Вас проникнуть и поселиться,
Чтоб вдыхали Вы их со стонами
Наслаждения, что Вам снится.


Рецензии
Воздушное стихо...с волшебными ароматами...ммм...а Вы настояший Кот Баюн...колыбелька для взрослой девочки))

Сегодня буду засыпать под Вашу чудесную сказку)))

Алёна Сказочница   23.04.2014 22:32     Заявить о нарушении
Муррррррр))))))))))

Иван Странник 2   24.04.2014 09:02   Заявить о нарушении