Подари мне свою радость...

Подари мне свою радость...
На секунду глаза зажмурю. (?)
Я сниму и тоску, и усталость,
и взглядом своим очарую...

Заменить жаркий лед - и в пламя...
Я так близко, я вырвусь наружу.
Будто нет километров меж нами,
Город спящий мечтами разбужен.

Фонарями июньских улиц –
освещаемы звёзды в небе...
На секунду глаза зажмурь лишь:
я рядом, где бы ты не был... :)


Рецензии
Очень нежно!:) Любви Вам!

Александра Драчук Фомиченко   16.04.2014 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) И Вам нежности и тепла в этом мире :)

Виктория Ушанева Козаченко   16.04.2014 18:03   Заявить о нарушении