За все благодарю!

Когда из времени
Господь меня творил,
Он часть своей души
Во мне навечно поместил.

Он жизни дверь
Передо мной открыл,
А Дух Святой на путь,
Где истина,меня благословил.

И вот он свет,
И первый воздуха глоток,
И мамины слова:
"С рождением сынок!".

Я Господа люблю за то,
Что милостью его живу
И веруя в Него,
За все Его благодарю!


Рецензии