Наблюдение

У нее на глазах развивался сценарий:
Боль, иллюзия взаимопонимания.
Мозг взрывался от воспоминаний.
Ничто так не пьянит, как вино страдания.

****************************************

Он говорил ей о любви своей.
Быть может и не так, как ей хотелось.
Она не понимала ей важней
Ее иллюзия. Ей так хотелось!

Чего же слезы льешь теперь одна?
Сама себе искала эту лодку.
Тебе же мало было корабля.
Решила ты судьбу схватить за глотку!

Чего же хочешь ты?! Сама определись.
Его любви, терпения не хватит!
Спроси себя саму, не злись:
Что ты имеешь, для тебя хоть что-то значит?


Рецензии
Интересная манера диалога, красивая логика, лаконичное стихотворение. Похвально!
Творческих удач и интересных тем! Благодарю за посещение моей странички.

С уважением и теплом:

Юрий Нежурко   22.04.2014 20:21     Заявить о нарушении