Бог, я сдаюсь

Мне говорят, что она не для меня
Бывает иногда, что я им верю
Пытаюсь забыть, но не проходит и дня
Как начинаю её любить, а потом жалею.

Такая вот у меня судьба, мучиться
Вот так доживаю свои мучительные дни
Если есть ангелы пусть они помолятся,
Ради её души …

Я сам к богу уличу и попрошу его
Чтоб  открыл мне дверь к её сердце.
Смеясь, ответил он, ты не живой
Она уже открыла для другого своё дверце.

В тот миг я не чувствовал как я исчезал
Не мог приставить, что никогда я не влюблюсь
Один ангел шёпотом сказал, Бог соврал!
Я в ответ ему, ладно Бог – я сдаюсь!


Рецензии