В ожидании счастья...

Люди замерли все в ожидании счастья,
А оно засиделось в наших мечтах.
Люди замерли все в ожидании счастья,
А оно отражается в наших глазах.

Мы его потеряли в лабиринтах сознания,
А оно на поверхности рядом лежит.
Мы то думали счастье на расстоянии,
А оно уходить никуда не спешит.

От чего же застыли мы в ожидании?
От чего же мы никак не поймем?!
Счастье здесь и сейчас! Это главное!
Только мы понимаем это потом...


Рецензии