Привет

                А. Д.


Здравствуй, Берлин!
У нас акварель дождей
Рисует на окнах то ангелов,  то динозавров.
Я их пригласила б за стол, разделить мой завтрак,
Но только апатия - киллер любых идей.

Знаешь, Берлин, мне кажется, что тоска
На ощупь бывает болезненна и колюча...
Она так легко к душе подбирает ключик.
А ты ее дверь замучаешься искать.

И будешь бродить по сумрачным лабиринтам,
В которые Грэй тебя не придет спасать.
И слушать, как плачут Татьяны, Светланы, Ирины,
Которые верили в Алые Паруса.
Примерив однажды, как платье, мечту Ассоль,
Детали ее к себе подогнав по крою,
Они продолжают искать своего героя,
Но только не станут ни тыква и ни фасоль
Красивой каретой и Алыми Парусами,
В счастливые дали их увозя легко...

Я помню девиз, что " счастье мы строим сами".
Но знаешь, Берлин, я каменщик никакой...
Свободный художник, я спец по воздушным замкам.
Я их наполняю то солнцем, то синевой...

Мое Подмосковье, как Ноев Ковчег, уплывает в завтра
Под сильным дождем...
Привет тебе из него!




Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!


Рецензии
Очень интересно, прекрасный стих!

Алена Решетникова   24.04.2014 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!)))

Галина Стрелкова   24.04.2014 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.