Весь Серебряный век

Если ты мне откажешь, то я пропаду,
Не смотри, что немолод и беден я.
Хочешь, я твоим именем эту звезду
Назову? Сам впишу в Википедию!

Я сражен твоим ядом, я умер навек,
Я лишился дыханья и голоса.
Для тебя русла южных и северных рек
Вспять готов повернуть, вместе с глобусом!

Я тебя беззастенчиво боготворю,
Ты и душу, и разум мне застила.
Хочешь, я тебе остров мечты подарю?
Настоящий. В альбоме. Фломастером!

До последнего дня буду верить в успех
И любыми пройду лабиринтами.
Хочешь, я для тебя весь Серебряный век
Распечатаю лазерным принтером?


Рецензии
А кто не хочет, кто же откажется.

Анжелика Вавилова   28.07.2019 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.