Утро

Утром ранним как обычно встав с кровати
Потянувшись и зевнув, двое тапок  обув
Я прошел по коридору дверь большую при открыв
И одним глазком взглянул, в правый угол на кровать
Спит еще мой ангелочек,
Улыбается во сне
Замер я в двери как камень
Не могу  сделать шаг ни как
-Папа, слово я услышал и улыбку увидал
-Ну, вставай моя Дочурка,
-Солнце льет уже лучи
-Новый день встречай скорее
Я пойду налью чай тебе

 


Рецензии