омут. сплин. мыслечувство

Говорят, будто все проходит.
Снег проходит и летний зной.
Почему ж хороводы водит
День вчерашний, скуля,за мной?

Исподвыподверта проскочет
Мыслечувство былого дня.
Неизбывность мой сон щекочет,
В омут темный опять маня.

Прокричу-уходи, не смейся,
Быть не может , чего не быть!
Утони, заблудись, разбейся
Возвращаться не значит жить.


Рецензии