Моя душа, моя отрада...

Моя душа,моя отрада,
Спасибо за твою заботу
С тобой девятым кругом ада
Пройдусь с огромнейшей охотой.
Твои глаза с зеленой искрой,
Все тянут в омут с головою
Мой человечек самый близкий,
Не уходи побудь со мною
Не уходи,не смей,ты слышишь!
Моя душа,моя отрада...
Ты не похожа на пустышек
Они как ты не будут рядом
Сегодня стала старше на год,
А в голове все ветер свищет,
Когда жизнь тонет в мире тягот,
Как раз таких как ты и ищут,
А я нашла,и очень рада
И плещет счастье за края
Моя душа,моя отрада,
Моя любимая...моя!


Рецензии