его признание

написал-бы, милая, тебе,
как заря с зарёю обнималась.
написал-бы о полночной тишине,
как ты сладко губ моих касалась.
Напишу о днях, тобою озарённых,
напишу, как я летал во сне.
и как плеч твоих касался я влюблённо!

Рассказать так многое хочу,
как речей твоих не напоился.
потому-что я тебя люблю!!!
всей душою искренне открылся.

словно птаха, взвился в облака,
окрылённый твоим взглядом.
слава Вам, благие небеса!!
и что снова оказался рядом!!

напишу, и снова напишу,
как щебечет жаворонок смело,
напишу, как я тебя люблю,
а ты прости за слог мой неумелый.

ты прости за дерзость и печаль,
за беспокойство и за нелепость.
ты прости, что я так встречи ждал,
к тебе любовью отдаюсь я слепо!!


Рецензии