Духом посвящали

                «Зачем ты пришёл сюда?»

Жаром, преломляясь,
Горизонт играет,
Зыбь волны песчаной
Тайны сохраняет.

В пирамидах Гизы
Духом посвящали,
В саркофагах клали,
Ужас нагнетая.

Где духовность сила,
Претендент достоин
Для контакта с Высшим
Разумом и Богом.

Оставляя тело,
Для души свобода,
Время исчезает,
Ждут ответа Боги.
               


Рецензии