По улице ты идешь...

По улице ты идешь
Даже не знаю куда.
Может, куда-то придешь,
Но тебе не откроют врата.

А ты все идешь и идешь
В надежде на чье-то добро;
И ты бездыханно умрешь,
И упадешь ты на самое дно...


Рецензии