Лунный свет в окно струится

Лунный свет в окно струится… В наши души и тела.
Дождь сверкает на ресницах, бьется сердце, мне не спится,
Я для счастья рождена.
Это полнолуние – легкое забвение…
Эти звезды нежные – неба наслаждение…
Я встречаю вечер, и в закате таю…
Пусть Любовь, Путь Млечный, с грустью вспоминаю,
Не гоню обиды, не вспоминаю ложь…
Мою звезду найди ты, и в сердце юном дождь
Сверкает, грустью манит…  В чужие корабли.
Любовь частичкой станет, той, чью жизнь сожгли…
Безнравственно и грубо, во имя злых утех,
Целуя мои губы, ты совершаешь грех…
Возьми мое сознание, душу разорви.
Проклятие, изгнание – яд былой любви,
В бокале утопи признания свои…
И лунный свет погибнет в силуэтах тьмы.
Я не прощу обиды, в кровавых пятнах сны.
И дрожь, и лед, безумие…
Холодный трепет губ.
Полночь, полнолуние…
Бег осени минут…


Рецензии