Прощеное воскресенье

Прости, что воздухом другим дышал...
Прости что был тобою заколдован!!
Прости что полюбил, что я не спал.
Глазами был твоими очарован..

Прости за всё,
Что губ не целовал
Прости  что не посмел
За  то в чем я неволен...

Прости!! и слов не говори.
Мне лести от тебя не надо!!!
И не прошу. Ты лишь меня прости!
Прощение твоё - моя награда!!


Рецензии