Полчаса до Весны

Языком по листу кленовому,
отношениям всыпав страсти.
Грудь раскрытая всему новому,
руки требуют бОльшей власти.

Не проси меня – не меняется
вера в хрупкое, жажда Осени…
Как незрячие, пальцы маются,
в меня словно бы их подбросили.

Спальня новая. Шторы стираны.
Ночь бесстыжая сыпет звёздами.
А мы голые, над квартирами
Весне завтрашней стали крёстными.


Рецензии