Не пишется...

Не пишется. Наверно вдохновение
Ушло к тому, кто верит и влюблён,
Чью душу посетило озарение,
А я, как видно, в этом не силён.

Быть может это старость постучалась,
Или вошла уже в открытое окно
Предупредить о том, как мало мне осталось
И что лимит любви я исчерпал давно.

А может это просто настроение
Немного не такое, как всегда
И я поверил в это на мгновенье,
Но думаю оно не навсегда.

Такая дурь порою посещает,
Лимит любви - конечно это бред.
Да, Бог не всех любовью наделяет,
Но старости у чувства точно нет!

    А.  Я. 16.04.2014.


Рецензии