звезда

Совсем случайно, как бывает в мире,
С космических небес упала вдруг звезда.
Сиянием своим, всё вдруг собою озарила,
И не ушла, как талая вода.

Мерцанием своим пронзила нервы,
И блеском осветила путь.
И с грацией самой Венеры,
Небрежно обнажила грудь.

Упала нАруки, блистая светом,
В холодной тишине касаясь рук,
Упавшая звезда, вселяет нам Надежду!
Собою нам указывает путь


Рецензии