А я сидела прямо за тобою...

А я сидела прямо за тобою,
В прямую спину вперив томный взгляд.
В мечтах я провожу по ней рукою,
И сердце бьется, и глаза горят.

В моих мечтах сижу с тобой я рядом,
Закрыв глаза, к груди твоей прильнув.
А ты смеешься, обнимая взглядом,
Виска касаясь краем сухих губ.

И в этот миг ко мне ты обернулся —
И всполошилась вся моя душа.
Ты мне так шаловливо улыбнулся,
Но снова робость в плен меня взяла.

Смущение. Мой враг. Моя ошибка.
Но ты ведь видишь страсть в моих глазах?
Тебе в ответ послала я улыбку.
«Люблю тебя» — так сложно прошептать...



15.04.14


Рецензии