С чистого листа

Новый день, новый он, я не знаю за что
Бог мне дал этот шанс на
улыбку.
Только главное то, чтобы не был заскок
Чтоб не сделала снова ошибку.

Не вернулась назад, не пошла наугад
Я за тем, с кем 3 года несчастье
Мне не надо туда неудачный подкат
Я же знаю, что снова предат он

И поэтому щас, огонек мой погас
И он заново вдруг загорелся
Только с новой судьбой, я пошла за мечтой
Новый парень, и чистое сердце.


Рецензии