Милая

Не по воле твоей, по своей – покидаю дом.
Ну а ты, если хочешь, веди меня в свой Содом.
Нас с тобою в аду будут мучить огнём и льдом.
Но до этого нам ещё много часов пути...

Моя милая, знаешь, мы здесь – против правил всех.
Мы ошибки, развратницы, мы – воплощённый грех.
Говорят, мы больны – если любим совсем не тех.
Я не верю. Ты, светлая – ангел мой во плоти...

Пусть над нами карающий меч занесёт Господь,
Но не сам ли он бросил в нас страсти такой щепоть?
Мне тебя бы коснуться сейчас – на секунду хоть.
И тогда не боюсь ни на каторгу, ни на смерть.

От тебя отрекаться не стану – пускай не ждут.
Не пугает меня ни людской, ни небесный суд.
Заставлять разлюбить и не помнить – напрасный труд,
Даже если разверзнется завтра земная твердь.

11.04.14


Рецензии
У меня есть похожие мотивы и в жизни, и в творчестве...до боли знакомые чувства..
http://www.stihi.ru/2013/02/12/1503

Инна Журавлева   23.08.2014 12:08     Заявить о нарушении