1037. Мы в радости к Тебе приходим...

Мы в радости к Тебе приходим,
открыв Святое Слово, все;
Оно нам путь Любви укажет
и Жизнь откроет в Вечном Дне!

И Истина шаги направит,
в надежде вера поведёт
через пустыню в Твой Оазис -
Ты приготовил нам Свой Дом!

Ещё в пути, и только Слово
поможет грех нам побеждать,
ведь Ты в Общенье освящаешь,
чтоб стали годны к Небесам!


                Аминь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.