Вера не умрет

 Я знаю вера не умрет  ,  но растворились в воздухе мои наивные детские надежды и мечты.
 А погубил только один лишь мне любимый по сердцу, а не по крови человек - ты. 
 И человек ли ты? Заставил меня мучиться и страдать.
 Твой блуд и недержание приказали душе моей кровопролитные слезы проливать.
Сладкие слова - не значат уже  для меня ничего, они прозвучали, словно последний звонок в школе.
Не почувствовать никому такой одержимой боли.
Зачем было руки целовать, обнимать и молвить слова любви . Преданно смотреть в глаза ?
Из памяти твоей о моем существовании осталась лишь- голая лоза.
Хочу начать я новую жизнь. Без томных воспоминаний и мучений.
Устала душа моя от твоих « милых» увлечений.
 Разгрыз ты медленно и тщательно мое сердце, словно кусок сладкого печенья.
 И все эти ужасы, будто из сериалов,- в одно « прекрасное» мгновение…
Я не злюсь и не презираю. Бог простит. Он все прощает людям грешным.
Но не будешь ли ты снова в своих мечтаниях поспешным?
 Я словно птица в клетке золотой была в неволе.
 Поддавалась капризам твоей несчастной и нечестивой воли. 
Братья, сестры не судите людей по словам, а судите - по делам.
 Мудрость приходит к поздним летам .
Зачем наступать пятами на грабли и создавать себе рану?!
 Развейте руками мук горьких  темную густую манну.


Рецензии