В своих снах к тебе

Сердце неустанно будет биться,
Так мураша душу, бередя.
В снах своих лечу, как птица,
Обнимая ласково тебя.
Каждую секунду по крупицам
Собирала, в памяти храня.
Счастье горьким светом заискрится,
Когда вспомню, лучик мой, тебя :)
Нет, не стану я за боль сердиться,
Чудо в памяти мгновеньем затая,
Но смогу ли с полуслов влюбиться?
Место в сердце от тебя освободя.
И душа моя от будней запылиться-
Больше ей не явиться огня,
Улечу во снах своих, как птица,
Чтобы ласково обнять тебя! :)


Рецензии