север внутри

семиглавое н е ч т о парит и парит
/это север, дружище, и это - внутри/
а сегодня, как раньше, из блюдечек чай.

……………………. в разговор потихоньку включай
……………………. бесподобное "мисс" и подобное всем
……………………. искушённым и зубы сломавшим на том -
……………………. золотое сечение вечных проблем,
……………………. шелест клавиш, одежд - под огромным зонтом,
……………………. и в полмира улыбку...

и руки сплести,
и куда-то уйти - низачем и ни с чем...
и любить. и до скрипа дверного: "прости!",
и брелок на ключе.


Рецензии
О чём-то разговор невнятен,
Из точек длинные холсты,
Может догадливым понятен,
В конце намёки так толсты.

Василий Ишутин   18.04.2014 10:18     Заявить о нарушении